2011.08.19
今日は雨・・・
昨日はあんなに快晴だったのに・・
天気が悪いと気持ちまで落ちてしまう鈴木です。
今日は仕込みでラー油を作りました!
このラー油は、今お勧めの『木村君』メニューで使用中!
いろんな野菜を細かく刻んで、
油でゆっくりとカリカリになるまで揚げて行く。
焦げすぎないように慎重にです。
桜エビを沢山使っているので
仕上がりの風味は最高です!!ぜひっ!!!
各店舗のイベント情報やキャメル農園の様子
今日は雨・・・
昨日はあんなに快晴だったのに・・
天気が悪いと気持ちまで落ちてしまう鈴木です。
今日は仕込みでラー油を作りました!
このラー油は、今お勧めの『木村君』メニューで使用中!
いろんな野菜を細かく刻んで、
油でゆっくりとカリカリになるまで揚げて行く。
焦げすぎないように慎重にです。
桜エビを沢山使っているので
仕上がりの風味は最高です!!ぜひっ!!!