2013.12.23
22日の朝、アデルフよりラインにて写真が送られてきました。
まずはオイスターバーように陳列台を設置。
そして昨日は炭焼き台を設置したと!!
牡蠣は何種類か置いてあり、生でカバと合わせるのが良いです。
炭焼きで、ミディアムボディーの赤でも良いですね。
焼き鳥も始めたアデルフ。
日本食は人気ですから面白いですね。
アデルフはバルセロナでいろんな事をチャレンジしています。
私も頑張ってはいるのですが・・
私はお客様から頂いたアンケートや直接頂いたお言葉にお応えする為に来年の3月から前橋キャメルのランチを始める準備をしています。
2月は今一度、視察へ。
そして今一度、プチ改装をしてからバル・デ・エスパーニャ・キャメルはまた生まれ変わる。
ブラッスリーとらくだ屋のようにビストロに生まれ変わる。
そうです。ヨーロッパ食堂キャメルスタイル!
オムライスでここまで来られた事を思い返す事ができました。
心を分かち合える同志と共に来年はさらに燃えて行きます。
パワーをありがとう!アデルフ。