記事一覧

前橋キャメル

2014.01.08

ファイル 561-1.jpgファイル 561-2.jpgファイル 561-3.jpgファイル 561-4.jpg

前橋キャメルはグランドメニューを新しくするために尽力しています。

30年間培ったキャメルのメニューとヨーロッパの国々の融合です。

シェフも勉強に励んでいます。

ホール主任も新しいドルチェを考えています。

昨日は試作品を試食!

写真はオマールエビ,ワタリガニ,牛肉,新鮮卵を使ったスフレオムレツ等のお料理です。

オムライスもビストロの新しいメニューを開発中!!!

美味しい物をお手軽価格でご提供できるようにします。

先日も告知させて頂きましたがランチタイムもなるべく早く再開します。


お客様にお料理と共に感動を届けます!!

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://www.rakuda-club.co.jp/blog/diary-tb.cgi/561

トラックバック一覧