昨日から今日にかけて合羽橋で3月より始まる新メニューの為の食器や備品を購入してきました。
今回は食器購入後、東京ビックサイトで行われているグルメ&ダイニングスタイルショーとギフトショーが行われているので行く予定でした。
この2つのショーと言うかイベントは毎年行っているのですがとても勉強になります。
そしてさらに時間があればワインのテイスティング会も行われているのでそちらも行けたら行こうと思っていました。
しかし・・・あまりにも時間がたつのが早い!!
高崎店の食器から始まり一つ一つ手に取り何をどのように盛るか想像する。そして次の店へと動きまわる。
ただ合羽橋商店街は歩いて回ると食器屋さんはあっちもこっちもあるし、備品も買わなければいけないのでかなり忙しい!
行ったり来たりしているうちに夕方になってしまった。
後は前橋キャメルの物を購入すればいいというところまではたどり着いたのですが時間が。。。
夜は新橋のスペインバルなども予定に入っているので本日は断念して次の日に!!
そして二日目の朝は築地市場を散策後インドマグロの重ね丼をほおばりまた一路合羽橋へ!!
この日も午後三時から伊勢崎のお店で厨房屋さんと打ち合わせがあるのでのんびり出来ないのでマッハ買い!!
食器屋さんもまたキャメルさんがきた!!と言う割に愛想がない!?
どうにか3時に群馬に戻れて時間に間に合い打ち合わせ後、事務所に戻り購入した物をおろす!!
次はメニュー製作をしなければ!
3月1日から高崎のランチ&ディナー営業のメニュー内容が大幅に変わります!ランタイム終了後の一旦お店をクローズする事も無くティータイム後ディナータイムに入ります。
ティータイム用に銀座に私の好きな紅茶屋さんがありそこでハーブティーを仕入れしてくるはずの計画もあえなくお流れに・・
伊勢崎キャメルダイニングもメニュー等が変わりますので皆様ご期待下さい。
お客様に頂いた声を無駄にしないように改革します。
そんな改革の為キャメルダイニングは今月の26・27・28日はお休みとさせて頂きます。
高崎店も28日(日)をお休みとさせて頂きます。
誠に勝手ながらのお休みを大変申し訳なく思っておりますが、すべてはお客様第一主義実現の為にご理解を頂けると幸いです!