2010.02.10
3月1日からのグランドメニューとランチメニューが出来ました。
そして昨日はシンプルだけど心と身体に優しいデザートの件で
私の10年来のお付き合いのある方とお話をして頂き、
その後、至福の時間に癒される究極のお飲み物!
ワイン!!
メニュー製作の為に群馬で海外より直接ワインを仕入
れている私のもっとも信頼できるお友達の
セニョールと一緒にワインアイテムを決定してきました。
美味しいワインをよりお手軽に!!をコンセプトに
考えていますので、コストパフォーマンスは間違いなく
満足して頂けると思います。
今日は伊勢崎のグランドメニューも見直して
クオリティーは高くしてお値段は極力抑える!!
値下げ断行!!を考えています。
3月1日から新しくなる
伊勢崎のグランドメニューも乞うご期待下さい!!
上の写真は高崎店の生パスタメニューの一部を載せてみました。
詳しいメニュー内容はまた後日書き込みをさせて頂きますね!