2010.05.25
イル・キャメルで24日キャメルコース
5名様のご予約を頂いてあったので簡単に内容をご紹介します。
その前に写真を載せようと思ってカメラもスタンバイしてあったのですが、結局バタバタして初めの前菜しか撮れませんでした。なので写真はまた次回に!!
熱々パン 2種類の北と南のオリーブオイルで
マグロとアボカドのタルタル
手打ちペンネ クアトロチーズを軽く炙って
ルッコラを練りこんだスパゲッティーニ筍と季節野菜のジェノベーゼ
ぷりぷり海老とフルーツトマトのオイルソースのタリアテッレ
鶏肉とポルチーニのトマトクリームリゾット
スズキのポワレ オランデーズソース
自家製ドルチェの盛り合わせ
カフェ
3,500円
反省するところは今回はお店がゆっくりだったのでお客様にもお伝えして量を少なくして品数を増やしました。
しかし・・・
量が多すぎた!! 味のメリハリがつかないメニュー構成になってしまった。
頑張ったのですがお客様ごめんなさい!!まさに裏目に出てしまいました。
またまた燃えてきた!!