2013.10.17
パリの楽しみのひとつはディナー!
しかし私達の目的はコース料理ではなく、キャメルやらくだやで参考になるBistroへ!
夜は逸品料理やドルチェを求めて出陣。
初日のムール貝の香草ワイン蒸しはボリューム満点。
お目当てのお店も沢山ありましたが、いちおしのお店に!
写真はシャルキュトリー盛り合わせ。
ドライソーセージや生ハム等でまたまたボリューム満点。
写真下のデザートはどんな物を想像しますか?
お客様がほとんど召し上がっているので便乗して同じものを頼んでみた。
スプーンを入れると柔らかい!口に入れるととろける旨さ!
これは注文するわけだよ!と感動のドルチェ。
男性も女性も皆が大好きな味と口当たり!
こんな商品が出してみたいと想いを募らせホテルに戻る。