記事一覧

ヨーロッパ食堂

2014.01.05

前橋キャメル

3・4・5の3日間ですがランチタイム営業をさせて頂いてます。

3・4とおかげさまで久しぶりに見る満席です。

メニューの中のメインを選んで頂いてサラダ・スープ・パン・ドリンクをサービスさせていただき1200円。

スペインのアデルフの店で仕事をさせて頂いたスタイルに近いです。

ドリンクにはグラスワインを選ぶ事も出来ます。

アデルフのお店では12ユーロ!

円なので少し安く感じますよ!

肉料理・魚料理を+500円でお召し上がり頂けます。


昨日はたくさんのお褒めの言葉を頂きました。

しかし慣れないスタッフの中でお叱りの言葉も頂きました。

3月の本格的なランチタイム営業に向けての手ごたえを感じています。

まず土曜日と日曜日にランチタイム営業が出来るようにします。

そして2月に今一度フランスに行ってさらに勉強してきます。


そして私の師と伊勢神宮に。