2009.12.16
ダイニング店長須田です。
ヨーロッパ各地では冬の味覚のジビエ!!日本ではあまり馴染みがないですよね~猪(ボタン)位でしょうか??、でも西洋食文化ではジビエなしには語れません、その位馴染みのある鳥獣肉のことです、食肉店やスーパーで日常茶飯事的に売られているようです。そんなジビエを使い、冬の煮込み料理おすすめメニューを考えましたのでチャレンジャ~集まれ~!!
各店舗のイベント情報やキャメル農園の様子
ダイニング店長須田です。
ヨーロッパ各地では冬の味覚のジビエ!!日本ではあまり馴染みがないですよね~猪(ボタン)位でしょうか??、でも西洋食文化ではジビエなしには語れません、その位馴染みのある鳥獣肉のことです、食肉店やスーパーで日常茶飯事的に売られているようです。そんなジビエを使い、冬の煮込み料理おすすめメニューを考えましたのでチャレンジャ~集まれ~!!