2010.08.06
相変わらず今日も暑い!
今日の高崎キャメルの日替わりランチを紹介します。
15穀米を使用して作り上げたタラバガニと渡り蟹のリゾット
じっくり煮込んだかに風味満点のリゾットです。
もやしのミモザ仕立てのサラダ
毎日朝仕入れに行くのですが今日はイナダが丸々いたので即買いでイナダのカルパッチョにそして胚芽パン
おっきな海老を開いてのマヨチーズをのせてオーブンで焼いた物とイナダが美味しかったのでイナダの炙り握り寿司を一貫つけてみました。
そしてオニオンスープ
これにミニお楽しみドルチェ&飲み物が付いて税込み880円です。
来週もいろんなタイプの日替わりを提供していきますので御期待下さいね!!