記事一覧

新たなる試み

2012.01.23

ファイル 343-1.jpgファイル 343-2.jpgファイル 343-3.jpgファイル 343-4.jpgファイル 343-5.jpg

今年の3月でおかげ様で9年目を迎えさせて頂くキャメルダイニングでは新たなる試みを始めさせて頂きます。

写真は上から
前菜 赤ワインビーフのカルパッチョ
  ~祝い桜色で宴を飾る春の味覚の取り合わせ~

パスタ
活アサリと桜えびの春風パスタ
 ~五感で感じる春の訪れ~

第一の皿
桜鯛のヴァプールホーレン草の焼きリゾット
 ~サフラン風味のヴァンブランソース~

第二の皿
和牛ヒレ肉のグリエ ソースムータルド
~新しい門出を祝って~

デザート
桜舞散るミントのムース  CAMELスタイル
~季節のフルーツをアクセントで~

このお料理は歓送迎会のお食事会等にお召し上がり頂けるようにシェフが丹精を込めてお作りしたコース料理の一例です。


レストランでコース料理は少し堅苦しく感じられるお客様へダイニングで気軽に本格フレンチ&イタリアンのコースをお召し上がり頂けます。

去年から今年入社のスタッフはスペインで3ヶ月修行してきたスタッフもいればホテルレストランで修業を積んできたスタッフが揃っています。ちなみに店長は有名芸能人も通う東京のロシア料理専門店で長年修行を積んできたシェフです。

今までキャメルと言えばオムライス的な感じが強かったのですが、パスタ&オムライスのクオリティーもさらに高め、さらにアラカルトにも力を入れて夜のディナーにもお使いになれるお店創りにさらに力を注いで行こうと考えております。

お値段は極力抑えて本格料理をお客様にご提供させて頂きます。

近日バレンタインコースの内容と写真をアップさせて頂きますの乞うご期待下さい!!!

写真のコースはプレミアム歓送迎会ディナーコース(3月末まで)
8000円を4500円(税・サービス料込)でご提供させて頂きます。

ご予約好評受付中!
詳しくはスタッフに問い合わせ下さいね。