2014.02.24
フランスから沖縄にとレストラン&居酒屋の勉強を終了し24日より現場に!
お店を活性化させるためにお店を綺麗に飾る事も必要とも思います。
しかしながら大事な事、大切な事は経営者の想いやスタッフの気持ちが一番重要と言う事を感じさせられた旅。
気合をいれていきます!!
私のアイフォンを水没させてしまい旅の状況をリアルタイムでアップできなくて残念。。
各店舗のイベント情報やキャメル農園の様子
フランスから沖縄にとレストラン&居酒屋の勉強を終了し24日より現場に!
お店を活性化させるためにお店を綺麗に飾る事も必要とも思います。
しかしながら大事な事、大切な事は経営者の想いやスタッフの気持ちが一番重要と言う事を感じさせられた旅。
気合をいれていきます!!
私のアイフォンを水没させてしまい旅の状況をリアルタイムでアップできなくて残念。。