2013.12.13
金曜日は朝一からダイニングでパエリアの特製出汁を仕込みパエリアランチを!!
タパス&ピンチョスの盛り合わせ
シーフードパエジャ
ポストレィ(デザート)
コーヒー付きで!
カタルーニャは私の見解ですが味が濃いと言うか塩気は強いので塩味に悩む。(あくまでも私の味覚ですが)
パエジャのスープは塩気が薄いと味がぼける。
気持ち強いぐらいが美味しく感じると私は思うのですが女性のお客様が多いダイニングでは塩味はなるべく抑えたいですし。。
美味しく感じて頂ける微妙な塩の一つまみが難しい。
想いは来年の為に一つひとつ前に。
ビストロも良いしブラッスリーも良いですよね。
土曜日は特別にフランスブラッスリーランチを!!