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BISTRO らくだ屋

2010.05.25

毎日、暑かったり、寒かったり変なお天気が続きます。

5月はもっと爽やかに行きたいですね~!

らくだ屋でもこの時期が来るともうすぐアルバイト達が

就職活動を始めたり、進路を決めたりして

いつもお店に貢献してくれていた、かわいいいスタッフ達が

らくだの卒業準備をはじめます。

8月なんてあっという間にやってきますから~(^.^)

夏を過ぎるとまた、今年も忙しく動き始める事でしょう。

そして、新しいスタッフをまた育てて行く時期でもあります。

今のうちの子達は、若いスタッフが多いので

育てるのには大変苦労しました… いや、しています。

でも、とても素直ないいスタッフがそろっています。

今日も元気に爽やかに頑張ります!

御来店、心よりお待ちしております!!!

24日のコースメニュー

2010.05.25

ファイル 151-1.jpg

イル・キャメルで24日キャメルコース
5名様のご予約を頂いてあったので簡単に内容をご紹介します。

その前に写真を載せようと思ってカメラもスタンバイしてあったのですが、結局バタバタして初めの前菜しか撮れませんでした。なので写真はまた次回に!!

熱々パン 2種類の北と南のオリーブオイルで

マグロとアボカドのタルタル

手打ちペンネ クアトロチーズを軽く炙って

ルッコラを練りこんだスパゲッティーニ筍と季節野菜のジェノベーゼ

ぷりぷり海老とフルーツトマトのオイルソースのタリアテッレ

鶏肉とポルチーニのトマトクリームリゾット

スズキのポワレ オランデーズソース

自家製ドルチェの盛り合わせ

カフェ

3,500円

反省するところは今回はお店がゆっくりだったのでお客様にもお伝えして量を少なくして品数を増やしました。

しかし・・・

量が多すぎた!! 味のメリハリがつかないメニュー構成になってしまった。

頑張ったのですがお客様ごめんなさい!!まさに裏目に出てしまいました。

またまた燃えてきた!!